свобода или одиночество

Панарина Анастасия
И вечером никто не ждет,
И делать можно все что хочется.
Не разрывает телефон от звонков,
Не пишутся смс строгие.
Не готовишь ужин на двоих
Не спешишь домой по вечерам,
И ты наверное думаешь что ты давно уже свободна и чиста,
Вот только ждет тебя твоя любовь.
Он ждет,давно не спит.
Он вечерами,прохлаждаясь,тебя встречает по весне.
И скажи же  простую вещь
Так что же делать мне?
И вечером никто не ждет,
И делать можно все что хочется.
И как это назвать
Свобода
Или
Одиночество.