Для меня ты не станешь чужим никогда

Елена Шевцова-Чефронова
Для меня ты не станешь чужим никогда...
Нелюбимым ты тоже не будешь...
Неподведенной лишь остаётся черта...
Между прошлым и будущим судеб...

Я любила тебя, я хотела сама...
Растворяться в тебе без остатка...
Отдавать себя всю, я сходила с ума...
Засыпая в руках твоих сладко...

Я врывалась в тебя отпустив тормоза...
Покорялась тебе без стесненья...
Мы любили как можно и даже нельзя...
Собирая в ладони мгновенья...

Я забылась — какой непростительный шаг...
Где была пресловутая гордость...
Как сумела любовь захлестнуть меня так...
И как жить если мы теперь порознь...

Чувств что бились во мне неуёмный поток...
Выжигаю «калёным железом»...
И пытаюсь любви сумасшедшей итог...
Подвести. Получилось бы... Если б...