Ссора

Светлана Челюшкина
1. Удели всего мне пять минут,
А потом уж можешь уходить.
Ведь не знаю, в чём виновна я,
Почему нельзя меня простить?

2. Ни пиши мне больше никогда.
Ранят разум пики острых фраз.
Не пойму, чем провинился я?
Больно вспоминать тебя сейчас.

1. Продолжаю думать о тебе.
В мыслях непрерывный диалог.
Холодно и зло ответил мне.
Как так поступить со мной ты мог?

2. Оскорбить тебя я не хотел.
Сожалею, что я был не прав.
Много накопилось разных дел,
Грубым мой порой бывает нрав.

1. Ты прости, излишне горяча
Я была в тот сумасшедший день.
Не могу забыть его никак,
Солнце закрывает ночи тень.

2. Почему друг друга не поймём?
Протянуть не можем мы руки.
Все в тумане бытия бредём,
Огрызаемся как звери и враги.

1. Ты позволь писать мне иногда,
Жизнь моя уходит под откос.
Понимал меня ты не всегда,
Но моих не видел чистых слёз.

2. Позабыл причину суеты.
Много длинных и не нужных слов.
Будем же терпимей, я и ты.
К диалогу новому готов.

1, 2. Повернись ты лицом ко мне,
Глубоко загляни в сердце вечности.
Счастье тихо придёт извне
В дверь открытую человечности.