Я уйду в никуда

Людмила Фур-Шефер
Я стала немой.... Я промолчу
Мне ты чужой.... Я лучше уйду.
От бесед  этих прочь... Не надо искать.
Затуманит всё ночь... Встреч могу избежать.

Я уйду в никуда.... Я уйду ....
Я лучше сама... Собой помолчу..
Я стала немой... Для тебя... Для себя...
Ты же чужой... И всё это зря.
Я уйду в никуда... Я уйду ....
Я лучше сама...Собой помолчу..
Услышу крик... Душа почему...
Доверилась....Зачем, не пойму!

Месяц молчит... Мой сон в тишине...
Я звёзды считаю...  Ты от меня вдалеке...
Встречаешь рассвет... Привет солнцу сказав...
Ты ждёшь всё ответ,  ничего не поняв.

Я уйду в никуда.... Я уйду ....
Я лучше сама...Собой помолчу..
Я стала немой... Для тебя... Для себя..
Ты же чужой... И всё это зря.
Я стала немой... Для тебя... Для себя..
Ты мне чужой...   И всё это зря.
Лишь напомнит месяц мне, о тебе.
Солнце напомнит тебе,  обо мне....

Сон обнимет меня... Меня укроет с любовью...
Не заставит себя...  Пульс гонят мой с кровью.
Он утешит  всегда... Я про всё позабуду...
Нет больше меня... И тебя в моей жизне не будет.

Я уйду в никуда.... Я уйду ....
Я лучше сама...Собой помолчу..
Я стала немой... Для тебя... Для себя..
Ты же чужой... И всё это зря.
А запах тюльпанов.... Медовый и сладкий...
Меня пьянит своим ароматом...
Взяты обманом..... Взгляды  украдки...
Душы  лишена...  И безвозвратно.....
19.02.2017
Фото с инета( Благодарю неизвестного автора)