Срываю лист...

Марина Яблочникова
Срываю лист календаря,
Моих потерь - утрат,
Сжигаю в пламени огня,
Тень негативных дат.

На перекрёстке трёх дорог,
Развею свою боль,
И не пущу через порог,
Лети моя юдоль.

Пусть ветер пепел унесёт,
Развеет серый прах,
Водою талой утечёт,
Сомнения и страх.

Сгорают в пламени свечи,
Листочки чёрных дат,
Мерцает зарево в ночи,
За окнами закат.