весны примета

Любимая Игрушка
откуда ни возьмись
или из строк поэта
любовь приходит в жизнь
она весны примета

как добрый дождь капель
смывает все напасти
и кажется апрель
надёжной рифмой счастья

      
                Белорусская художница Анна Силивончик.