Галилея

Игумен Андрей Ярунин
О, сшедшее на землю  небо,
Благословенная страна!
Здесь умножение сполна
Хорошего вина и хлеба.

И прохождение  по водам,
И потопление свиней,
И наполнение сетей,
И благовестие народам.

Явление иного света,
Воскресшей плоти у огня –
О, благодатная земля,
Как доброе из Назарета!


2010