Победа в Господе

Алена Крюкова 3
Если будут злословить тебя,
Оскорбленья, насмешки в твой адрес..
Ты прощай, и простит Бог тебя,
В Своем Слове сказал Он однажды.
 
Враг не дремлет, он ищит подвох
И любыми путями подходит,
Чтоб сломать, и застать вас врасплох
Лишь одной навязчивой фразой.
 
Не заметно, как вор подойдет,
Чтобы мир твой сердечный разрушить,
Он не дремлет, в сраженье идет
Победить же он Бога не сможет!

И пытается как то привлечь
Искушает любыми путями,
Но Господь все мосты может сжечь,
И разрушить лукавые планы.