твой маленький дом

Игорь Поташкин
твой
маленький дом
падает вниз
и крик
посторонись!
а внизу
острые камни
и океан
но ты считаешь
что это обман
и когда
рушится мир
разрывом
брошенный вверх
спрятавшись в подвале
спрятавшись в подвале
ты оканчиваешь жизнь.

iP