В нечистом сердце, как в гробу...

Игумен Андрей Ярунин
В нечистом сердце, как в гробу,
Лежит грехами умерщвленный
И потому не воскрешенный
Твой дух, положенный во тьму.

Когда восстанет он из тьмы,
Со дна греховного дурмана,
Как солнце утром из тумана,
И станут храмами гробы?!

2010