Крик моей души

Кирилл Солнечный
Красивой жизни Вы хотите
За деньги, душу продадите
И словно все забыли вовсе,
О том "суде", что будет после...
Охрану на тот свет не пустят
У адвоката нет там прав,
"По блату"-там уж не пропустят
И не поможет - дерзкий нрав...
Ответ держать прийдётся кротко
За все заслуги - поделом,
И в этом диалоге - чётко
Увидишь цену, что по чём...
Узнаешь что твои успехи
Оплаканы чьей-то слезой,
Разврат, веселье, и утехи
За счёт трагедии чужой...
И стоило-ль мгновенье жизни
С таким размахом провести,
Чтоб душу на века без края
К ужасным мукам подвести...