Дохнул весенний теплый ветер...

Игумен Андрей Ярунин
Дохнул весенний теплый ветер,
Запела звонкая капель –
Пора и нам добреть теперь
И быть незлобными как дети;
Всему быть радыми неложно,
За все благодарить Отца,
К Нему стремиться без конца,
Любить Его насколько можно.


2010
;