прощенья ведь просить нетрудно

Анжелика Конкулова
прощенья ведь просить нетрудно, стоишь и мямлишь как дурак:
прости, я больше так не буду. прости меня, я был не прав.
а думаешь о чём-то постороннем, какой закат и чтоб поесть...
но первым делом - помириться. желательно, чтоб прямо здесь.

прощенья ведь просить нетрудно, там нужно знать лишь пару фраз -
"я пьяным был", "тебя люблю я" и "всё лишь это ради нас".
и больше, больше аргументов в знак немомненной правоты.
в конце ещё можно добавить: "вообще-то, виновата ты".

прощенья ведь просить нетрудно. труднее, знаете, прощать.
когда от боли причинённой одно лишь хочется - кричать.
и в жизнь свою людей-подонков я точно больше не пущу,
и хоть ты на коленях ползай, пусть Бог простит. я не прощу.