Мне звучанье черных клавиш...

Сергей 69
Мне звучанье черных клавиш,
Вдруг напомнило о прошлом.
Как играли на рояле,
И не думали о пошлом.

Обнимал тебя я нежно,
Целовал украдой ушко.
Гладил плечи чуть несмело,
И смотрел на твои ножки.

Взгляды встретились и ноты,
Полетели к черту на пол!
И совсем уже не гаммы,
Изучать с тобой я начал.

Танцевали вальс Шопена,
На кровати и на стуле.
Нежно гладил твои бедра,
Целовал, пьянея, груди...

Через месяц разлюбила,
Ты звучанье черных клавиш.
И теперь саксофониста,
По головке нежно гладишь.