Когда Ты оставляешь след...

Игумен Андрей Ярунин
Когда Ты оставляешь след –
Закат таинственно-прекрасный –
То это несомненно-ясный
О бытии Твоем ответ.

Его несложно созерцать
И познавать Тебя – но верой,
А не рассудочною мерой, –
И бесконечно прославлять.


2010