Когда ты терпишь поношенье...

Игумен Андрей Ярунин
Когда ты терпишь поношенье
Не ради кроткого Христа,
Но за грехи – то и тогда
Испытываешь наслажденье.

Но если ищешь совершенства,
То постарайся пострадать
Не за себя – и благодать
Умножится и до блаженства.

2010