Песенка Чернолесского эльфа

Кислый Лис
D
А в лесу торчит пенечек
A
А на нем растёт грибочек
G
И вокруг так много кочек
F#
Кто-то съел - лишился почек!

Кто-то начал слышать песни,
Кто-то умер от болезни,
Дальше будет интересней --
Приходи в наш лес чудесный!

Hm
О-о Чернолесье!
A
О-о мест чудесней
G
Нет, не найдешь
F#
Не отыщешь, ты, хоть тресни! (2 раза)

А в лесу у нас есть речка,
Неспокойна, быстротечна,
И по ней плывут, конечно,
Баттерфляем человечки!

Напрочь им отшибло память,
Имя вспомнить -- не заставить,
Им теперь по речке плавать --
Лучше дела не представить!

О-о Чернолесье!
О-о мест чудесней
Нет, не найдешь
Не отыщешь, ты, хоть тресни!

А в палатах Трандуила
Бочек очень много с пивом
И с вином из дикой сливы
И зеленых мандаринов!

Приходи в наш лес чудесный,
В Средиземье всем известный
Будем петь с тобою песни,
Прославляя Чернолесье!