Вдруг стало в воздухе морозно...

Игумен Андрей Ярунин
Вдруг стало в воздухе морозно,
Река исчезла подо льдом –
И на душе уже серьезно,
И думаешь теперь о том,

Что в жизни все так быстротечно:
Любая радость и печаль –
А ты по-прежнему беспечно
В белесую глядишься даль.

Но вот и на душе морозно –
Чтоб не застыла как река,
Пора уже и жить серьезно,
А не раздумывать слегка.


2009