Дождались снега наконец...

Игумен Андрей Ярунин
Дождались снега наконец –
Земля замерзшая укрылась
И, как невеста, нарядилась,
Готовая уж под венец.

Душа беспечная, а ты –
Когда оденешься покровом
И станешь пред пречистым взором
Неизреченной Красоты.

Дождёмся ль чуда наконец –
Пока же белою фатою
Снега лишь веют над землею,
Предвозвещая ей венец.


2009