Не хочу

Инка Рыжик
Знаешь, иногда ты забываешь, что я тоже живая. Я прикасаюсь к тебе взглядом, ты где-то  рядом, и тебя рядом нет. Я больше не жду тебя, это мой  ответ.  Если хочешь, ты можешь всё ещё исправить, а я... уже нет...