Счастье

Игумен Андрей Ярунин
Уже осеннее ненастье
Сгущает краски за окном –
И вдруг мелькнул кусочек счастья,
Махнула бабочка крылом.

Ужели здесь бывает счастье,
Как мало надо для него –
Среди осеннего ненастья
Изящной бабочки крыло.

2009