Несчастному критику

Руби Штейн
Кто ищет слАву, пороча других,
И... расточАя бессвязные речи,
Насмешки и колкости в Адрес мой мечет —
Сам отвращений достоин моих...

Не удалось посмеяться вам шутке,
Так в языке поуймите-ка зуд...
Отличие ваше от гнид и зануд,
Может быть, — в столь незаметном поступке...