Югорску-2

Татьяна Силенко
Вокруг отчаянно-красивы               
Березы белые стоят :                Торжественно-невинный
Их свадебный наряд. 

               
Пичуги по дорожкам
Все скачут: прыг да скок.
Найти бедняжкам крошки 
Зимою нелегко.               


Скрипит снежок игриво -      
Видать мороз не слаб!   
И люди торопливо               
В уют домов спешат. 

               
И сердцу было б ладно.               
Среди красот зимы,               
Но больно уж нескладно               
Все мы устроены:       
               

На поводу желаний   
Которым нет конца,       
Недеться от метаний   
До самых стоп Творца. 

2005г.