над пропастью

Винсент Склифосовский
Мы беспечно танцуем над пропастью
И срываемся вниз на счёт три.
Я влюбленно зову тебя золотцем —
Тихо шепчешь в ответ мне «умри».

Ты меня не любила, наверное,
Это я без тебя погибал.
Все мгновения наши нетленные
Утекают, словно вода.

Мы беспечно танцуем над пропастью
И стремительно падаем вниз.
Позабудь о своей ты уж гордости,
И исполнь мой любимый каприз.