Закончится Зима через неделю...

Ивченко Светлана Владимировна
Закончится февраль через неделю.
Зиме конец! Сегодня птицы пели!
Весна спешит: проталины, капели...
СердцА людей немного потеплели.

И солнечнее и теплей денечки,
И радуются дочки и сыночки.
На ветках вербы набухают почки,
Зазеленеют травы и лесочки.

Давай, Зима, спокойно разойдемся!
Не будем злиться - всё,
всему свой срок.
Давай с тобой последний раз пройдемся
И выпьем, Бог с тобой, на посошок!