Солнце встало на порожке

Инка Рыжик
Солнце  встало на порожке,
задержись ещё немножко!
Губ твоих поцеловать,
и ласкать тебя, ласкать.
К волосам прижаться нежно,
запах твой вдыхать.

Понимая безнадежность,
сломанность судьбы.
Я опять шепчу  с тревогой,
Боже, помоги!