Нежный мой Передруг

Дрейгр
Новый день. Открываем глаза.
Просыпаемся новые мы.
Утро ясное как слеза...
Или слез Твои очи полны?

Милый, нежный мой Передруг,
Если сможешь меня пойми,
Не пытайся взять на испуг,
Мы с Тобой в зоне Недолюбви.

Не расценивай как отказ.
Как отсрочку воспринимай.
Слишком много связало нас,
Чтоб менять это лишь на Рай.

Хрупок он как хрустальный шар -
Проецирующий судьб пути,
В нём я вижу Любви Твой жар
И куда может завести.

Там паденье моей души...
Я итак опалил её...
Жертвы, рушащей витражи,
Не проткни мотылька, остриём.

И тогда волшебством стихов,
Что слетают пыльцой с крыла -
Ярким сомном  шальных огоньков,
Ты увидишь - мечта ожила!