Опытные влюблённые

Любовь Дяк
Опытные влюблённые не разбавляют виски колой.
Говорят, так намного быстрее проходит ощущение пустоты.
Сегодня я пьян. Завтра снова
Буду пачкать тобой листы.

Опытные влюбленные сразу роют себе могилу,
Как только чувствуют приближение "прекрасного" чувства.
Первая любовь умножает силу.
Вторая уже отдаёт безумством.