Твоё желание меня свело с ума

Мира Кириллова
Твоё желание меня свело с ума. Напрасно
Пытаюсь подавить в себе огонь.
Ты весь в лучах, твоё лицо – прекрасно,
И я зову тебя в свой город и в свой дом.

И расстояние ничуть не помешает
Мне биться в судорогах страсти, быть в мечтах
О том, как твоё тело проникает
В моё и замирает на губах.

А хочешь, я перед тобой разденусь в скайпе?
Надену туфли на высоких каблуках
И чёрные чулки? Ты знаешь, я бы
Писала о тебе хоть каждый день в стихах.

Войди в меня. Одна, изнемогаю…
Никто другой ту дверь не отопрёт,
И лишь тебе я это сделать предлагаю,
Ведь ты единственный, кто знает тайный код.