Я не могу отречься от тебя

Любовь Дяк
Я думал, что время сотрет твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд.
Я верил в новую жизнь, не давая обет,
Но вновь попал, в сотый раз подряд.

Временами я мечтал вернуть былую жизнь,
Наполненной настоящей свободой,
Зная, что влюбленный человек
Никогда не требует от другого воли.

Я мечтал. И до сей поры , закрывая глаза,
Прокручивая один и тот же момент -
Я бегу,
А тебя рядом нет.

Я каждый раз создаю иллюзию,
Для того,чтобы очередной раз понять,
Что мы друг для друга созданы.
Ты ведь знаешь - я не устану заявлять
И поклоняться очередному сумасшествию.