Вот и снова растаяло лето

Елена Заколодкина
Вот и снова растаяло лето.
Не смеется в окошко мое
Солнце. В воздухе серого цвета
Над березой кружит воронье.

Вот опять я иду по тропинке,
Вдоль которой кустов городьба,
И царапают зонтик дождинки,
Словно шляпку большого гриба.