Молитвы Богу мы пошлём, чтобы очистить общий дом

Троян Людмила
О, братья, все  кто во  ХРИСТЕ, желаю  выстоять во тьме,
Ведь время  трудное  сейчас,  мы не забудем  Божий глас.
Не предадим крови  ХРИСТА, Он Свет даёт для нас всегда,
Сгустились полчища во тьме, мы свет несём  своей Земле.

Должны молиться и просить, за тех, кто в тьме ещё сидит,
За  тех,  кто БОГА  предавал,  в  грехах  убежище искал,
За тех, кто в пьянке прибывает,ворует деньги, пропивает,
Кто ослепил себя в деньгах, не видит, что приходит крах.

За тех, кто  БОГА  презирает, своё  лишь  Эго  ублажает,
За тех, кто в  лености живёт, грехи в себе  не признаёт,
За тех, кто свет свой  растерял и душу тьме свою продал,
За тех,  кто бьёт родных своих, нет чести,совести у них.

Кто в  злобе каждый  день бывает и душу он не развивает,
Прости ОТЕЦ,  прости  грехи  и  Мать - планету  сохрани.
Молиться много и за всех, ведь  дал ИИСУС в ученьи Свет,
Молитвы  БОГУ  мы  пошлём,  чтобы  очистить  общий  дом.

Пример плохой подросткам дали, вот и во тьму они попали,
Какой  разврат  мы  наблюдаем и  часто слёзы  проливаем,
За  молодёжь  мы  отвечаем,  зачем  же дрянью  их питаем,
Враждой  и  мерзостью  в  делах  они  спускаются  во мрак.

Но  всколыхнётся  Мать - Земля,  терпела  долга  нас  она,
Пора  счета  нам  оплатить  и  перед  БОГОМ   слёзы  лить,
Сердца  откроются  у  нас  и  примем  мы  последний  Глас,
Он прозвучит,но очень скорбно, погибнут многие, как больно.


===================================================
О милые,люди, себя не губите у БОГА прощение вы  попросите,
желание  жить  пусть  проснётся у вас,с нами ИИСУС, примем
БОГА сейчас!
ИИСУС ХРИСТОС, путь указал, чтоб мы очистили свой храм,
час испытаний,чтоб прошли, вернулись в дом к ОТЦУ-Любви!