Проходные стихи...

Елена Каминская7
Все стихи мои здесь - проходные!
Ходят мимо талантов других…
Что-то в будни пишу… в выходные
Вывожу я слова колдовски.

И рождаются строчки о чувствах,
И о жизни: простой – непростой.
Ах, простите вы даме безумство:
Проходные хотят на постой!

Чтоб всю ночь напролёт, без утайки,
Вам шептать правду матку и чушь,
Рисовать акварельные байки…
Проходным это всё по плечу))!