Ночной звонок

Светка Колосова
Ты ранишь сердце мне не только днём,
Тревожностью звонка взрываешь ночи.
Признанье дерзкое ты с буйным февралём
Швыряешь сквозь снежинок многоточий.

Из баритона нежность сыпал по крупицам,
Пыталась жажду утолить твою до встречи.
Но с февралём не можешь ты смириться,
И вновь звонками разрываешь темень ночи.