С 8 марта, женщины и Мамы!

Гондель Кирилл Александрович
Мама ждала моих первых именин,
И с улыбкой говорила, это мой сын,
Стирала дюжину моих пелёнок,
И это я её маленький ребёнок,
Могли говорить часами с ней наедине,
Делать домашку помогала она мне,
Долгие расставания переживали не раз,
Мы похожи не только оттенком глаз,
Взгляды на жизнь, характер жесток,
Это все от папы, а от мамы чуток,
Всего лишь  хорошое воспитание,
Которое пригодилось и она знала заранее,
Что из её малыша вырастит мужчина,
И у жизни нашей будет такая картина,
Которая будет постоянной и неизменной,
Не будет скандалов, ведь дом не будет ареной,
Пожалуй на этом хватит о бытие,
Женщины-главное звено в семье,
Без них бы не было нас всех,
И я не стану брать на себя грех,
Я поздравляю каждую,
маму,девушку,бабулю,
тетю,крестную,женщин и сестёр,
Давайте потушим на день войны-костёр,
Давайте не будем говорить про них, как про слабый пол,
Станем немного храбрей,
И поздравим родных матерей!