***

Ася Борщ
Любишь?Нужна?
Да что ты говоришь,
Мне надоели твои слова,
Так хорошо когда ты молчишь.
Да, хорошо, представляешь,
И я совсем не скучаю.
И Надеюсь ты понимаешь,
Что я по тебе не страдаю.
И вовсе не нужен,
И больше не надо
Не будешь ты больше мной разбужен,
И не надо мне от тебя шоколада .
Да конечно ,давай все забудем,
Ведь то что было ни к чему не обязывает,
Может вообще писать друг другу не будем,
Ведь нас по сути ничего не связывает.
А ты спи,
Я ведь совсем не скучаю,
Подумаешь , позабыл или неинтересно..
Я все на самом деле понимаю,
Что я для тебя пустое место.
Любимая?! И где же ты?
Почему не со мной?
Почему я должна помнить запахи твои,
Находясь на едине с собой?
Да я не скучаю, откровенно говоря,
И тебя мне не надо,
Ты говоришь что любишь меня только этого мало..