Звёздочки в подарок

Евсей Катренов
Кто сказал, что Вы любимы? Я?!!!  Бессовестно солгал.
Да хранят Вас серафимы. Что мне Ваши берега?
Я в ногах у Вас валялся?! Я носил Вас на руках?!
Мы летели первым классом и гуляли в небесах?!
Я Вам звёздочки – в подарок?! Я – стихи и песни – Вам?!
Срочно привести в порядок голову! Я – пас, мадам.


Ну уж нет, не так-то просто, сударь, Вы отныне – мой.


Забирайте Ваши звёзды, ну а я – к жене – домой!