Солнце спрятолось за лес...

Владимир Кузьминский
Солнце село за дома.
Не за лес и не за горы,
Не за тучи и за море,
Надо же-какое горе,
Солнце село за дома.

И пропала тишина.
Без неё могу оглохнуть-
Перепонки могут лопнуть,
Эхо здесь не может охнуть-
Все,пропала тишина.

Сдуру сунулся сюда.
В эти каменные джунгли,
Где деревья все пожухли,
Где глаза людей потухли.
Сдуру сунулся сюда.

Оставаться здесь нельзя.
Непонятно чем здесь дышат?
Вредных газов выше крыши,
Да друг-друга здесь не слышат,
Оставаться здесь нельзя...
....... ......................................
..............................................
Солнце спряталось за лес,
С неба тишина спадает,
Всё повсюду умолкает,
Всё живое засыпает,
На деревьях лунный блеск,
Солнце спряталось за лес!!