12 м

Сергей Зак
 яН-ТАрррный ..ФЕееНиКС ,
     МАаассКа.. аппеЛЬСИ!ИИна,
         маЯК.. -иКАААющийй ,
            иЗЗЮминКа ..авФФТОооо ,
          СЕеееРП  оКаЛЕ!ССИЦы..,
      НоккТЮууРРнаййя ..ДеТИИИИнна
..............................................
   - иНО!?ФФ_ли ГОооот....
для ммАХаНЬньКихх
                .." НиккКТООО"..   

ф/п