Здоровья близким и родным

Елена Полх
Здоровья близким и родным-
Пошли, Господь,прошу тебя я,
Я поклоняюсь всем святым,
Ты сохрани их, умоляю.
Я боль себе возьму за них,
Ведь жизнь без них не представляю,
Ты их, пожалуйста, храни,
А голову свою склоняю.
Коль виновата, накажи,
Меня, не их, они безгрешны,
И суд над мной только верши,
Без них я буду безутешна.