расставание

Анна Тихих
Мне кажется, что нам пора расстаться,
Ведь радости в глазах при встрече я уже не вижу.
И каждый вечер мой телефон молчит,
И даже сети социальные предательски молчат.
нет ни звонков, ни пожеланий "С добрым утром",
О "Сладких снах" уже давно молчу.
И разговоры ни о чем закончились давно,
А тишина пришла и не уходит,
Стоит в дверях прогнать ее нельзя
И в каждом разговоре она стоит по полчаса.
Когда вдвоем мы, она приходит вновь,
Сидит, молчит и снова не уходит.
И кажется, что встреч уж не было давно
Я говорю о встречах наших душ,
Когда они друг к другу рвались,
Но кажется пожар любви потух
И наши души в разных городах остались.
Романтики давно уж нет, увы.
Хотя была она? Я и не вспомню даже,