На границе надежды и черных дыр

Инна Силенок
Между звуком и музыкой - сонмы снов.
Или мысль жёстко бьющая, как набат.
Каплей пала на клавиши без оков.
Чувства, силы расплющила, сыпет град

Из несыгранных пауз - а их регистр
Позволяет возвыситься над игрой.
Пыль вселенной как хаос вкруг Чёрных дыр.
Здесь поётся, не мыслится... Звуков рой

Окружает и тянет в воронку дум,
Отпускает на время, давая всплыть.
Я не знаю: снаружи ли этот шум,
Или все изнутри, и нелепа прыть:

"Я сама, я умею! Я всем "рулю"" -
Только голос не слышен, как не кричи!
Мыслей суетных космос опал к нулю,
И рассыпались вдребезги кирпичи,

Из которых построила дом и Мир
А казались надежными как гранит...
На границе надежды и чёрных дыр
Что-то зыбкое теплится и манит...