Александре

Виктор Васильев 8
Так сложно подобрать порой слова.
Когда так много хочется сказать.
От радости кружится голова.
И как приятно мне её терять.

Я знаю точно, послано судьбой.
За грусть, за одиночество ночей.
Но я нашёл и видит - это Бог.
Устал я от того, что я ничей.

Читать пытаюсь твой изящный взгляд.
Слегка усталый и уже родной.
И понимаю вновь, в который раз.
Какое счастье, просто быть с тобой.