Нам не дано понять своей судьбы

Ирина Николаевна Федулова
Нам не дано понять своей судьбы…
Кто говорит?.... Что строится руками?....
А может быть в неведомой дали,
Там КНИГУ СУДЕБ пишут, на поступки все взирая…

У каждого свой круг, своя стезя…
И сколько б ни было вокруг препятствий,
Друг к другу, как по лезвию скользя, идём навстречу…
ТЫ да Я и НАШЕ счастье…

И если вдруг желанье быть вдвоём,
Настолько сильно будет…
Господь посмотрит и какой-то пункт
Добавит нам в написанную КНИГУ СУДЕБ…

И благодарно примем этот пункт,
И МИР откроет нам свои объятья…
Поскольку ведомо двоим,
Как хрупко может быть ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!...

10.10.2016