В траншеи

Игорь Поташкин
Я как загнанный зверь
забегаю в траншею
а в траншеи есть свет,
но в траншеи нет цели
И противно
просто так умирать!
И становится норкой
ваша квартира
а всегда посидевшая мать
не поймет горесть сына.
А война все идет
из отточенных линий
вырывается кровь
кровь, мозги и бессилие...

iP