Я карабкаюсь вверх...

Лидия Павловна Володина
Я карабкаюсь вверх с переломанной насмерть судьбою,
Да ещё на ходу всех стараюсь понять и согреть,
Я такой не была, но узнала из жизни с тобою,
Что возможно прожить, а возможно загнить и истлеть.

Я стараюсь понять вдохновенья  пути, и истоки
И до Истины путь пролагаю в духовном бою,
Пусть не так я пишу, свои слабые рифмою строки,
Но на службе, мой друг, Благодатью поныне стою.

Я карабкаюсь вверх,
я стараюсь по жизни и помню,
Всех друзей по молитве, которых мы знали с тобой,
"-Больше некому, стой! "
Слышу голос, и заново:
"Вонмем!"
И опять я за меч, и опять я за Господа в бой!!

А куда отступать? Там ведь дети и малые внуки!
И борьба не на жизнь, а стремительно, прямо на смерть,
И поможет Господь, и Святой Богородицы Руки
От печалей и бед смогут нас, как всегда,  уберечь.

2017