Нипочем

Владимир Рыбников
Время плотно сжимает в стальные тиски,
дела переехали моё уставшее тело, будто катком.
Но, всё нипочем, не спадает улыбка с лица,
тело легко на подъём, стисну зубы до скрежета.
Не тот, кто сломался, найду в себе силы подняться,
отряхнусь от пыли проблем, что утяжеляла меня,
пустыня уж снегом успела покрыться, а я все не падаю,
ведь есть у меня установка ПОБЕДЫ!