За окошком...

Валентина Радость
         За окошком дождь бормочет,
         Неразборчивы слова.
         Он,наверное,пророчит-
         Ты в пути уже ,весна!

         Пузырясь ,бунтуют лужи.
         Снег на корточки присел.
         В феврале нам дождик нужен
         Смоет зимний беспредел.
 
         Сапоги сменю на туфли,
         Шубу сброшу с плеч долой,
         И,глаза,чтоб не потухли,
         Побегу вслед за весной!