Только хочу лишь собой оставаться

Сергей -В-Котов
Ты просишь стих написать - не сумею.
Песню спеть тоже  сейчас не смогу.
Всё так надоело - а я не жалею!
И никуда от себя не бегу.

Сколько людей знал? Ни много, ни мало!
Сколько ошибок? Все, что совершил!
Если кто спросит, хотел бы сначала?
Счастлив и тем, что уже пережил!

Нет, ну конечно, меня всё волнует!
Дом и работа, в спортзал я хожу...
Я улыбаюсь, влюбляюсь, ревную,
Грущу и порой как безумный брожу.

Но я стал старше.  И это заметно!
Что-то познал, кое-что позабыл.
Чаще хочу быть почти неприметным ,
А иногда - чтоб известен всем был.

Хочется плакать порой и смеяться,
Ехать туда, где тебя кто-то ждёт.
Только хочу лишь собой оставаться,
Чтобы продолжить путь снова вперёд!