К прекрасным, звездным далям

Нурия Зайнутдинова
Дай Бог нам всем дожить до старости,
В  любви купаясь и тихой  радости...
И пусть  здоровы будут  дух, душа и тело,
Чтоб всё пространство гармонично  пело!
И, чтоб в заоблачные небеса
Душа стремилась – к чудесам,
К прекрасным, звездным далям,
Которые ещё мы не видали…

Дай Бог нам всем дожить до старости,
В  любви купаясь и тихой  радости...
С удивлением, восторгом
Встречать рассветы и закаты…
И всё, что происходит в жизни
Осознавать спокойно, без утраты
Чистоты, гармонии, тепла и света,
Лететь к прекрасным звездным далям
Для опыта душИ
И на экскурсию к другим мирАм... планетам…